Supporto

Support

FAQ sulla connettività Volvo ed altre informazioni per i proprietari

In questa sezione troverai le risposte alle domande più frequenti che riguardano la connettività della tua auto, le nostre applicazioni, il funzionamento del sistema multimediale e molto altro ancora. I link seguenti ti aiuteranno nell'individuare la categoria di supporto tecnico di cui hai bisogno.

Volvo ID     Sensus Connect     Volvo on Call

Volvo ID
Desideri creare un Volvo ID o avere l'accesso ai servizi online di Volvo?

Continua >

Sensus Connect
Vuoi collegare il tuo smartphone alla tua auto o ti servono maggiori informazioni sul funzionamento del sistema Sensus Connect?

Continua >

Volvo on Call
Hai dimenticato il codice PIN, desideri creare un account oppure semplicemente conoscere quali sono i servizi disponibili per il tuo cellulare e la tua auto?

Continua >

Sensus Connected Touch     Sistema Vivavoce Bluetooth     Informazioni per i proprietari

Sensus Connected Touch
Hai bisogno di assistenza per aggiornare il tuo software? Vuoi conoscere quali sono i dongle compatibili o come fare a scaricare un'applicazione?

Continua >

Sistema Vivavoce Bluetooth
Il tuo telefono è compatibile con il sistema viva voce? Vuoi conoscere come funziona il Bluetooth nella tua Volvo?

Continua >

Informazioni per i proprietari
Quali sono le caratteristiche uniche della tua Volvo? Questa sezione raggruppa le informazioni ed i consigli per la manutenzione della tua auto.

Continua >

Sensus Navigation

Sensus Navigation
Scopri come impostare la destinazione, aggiornare le mappe o modificare le impostazioni personali.

Continua >