Tempo de carregamento

Os seguintes tempos de carregamento são aproximados e aplicam-se quando o ar-condicionado ou qualquer outro consumo não está afetando o carregamento. O tempo de carregamento também pode variar dependendo do tamanho da bateria. Se o tempo de carga for muito longo, o motivo deve ser verificado.

Tempo de carregamento (corrente alternada)

Carregamento de fase única1
Corrente (A)2Potência de carregamento (kW)3Tempo de carregamento (horas)4
61,372
102,240
163,624
327,212
48118
Carregamento trifásico
Corrente (A)Potência de carregamento (kW)3Tempo de carregamento (horas)
6422
106,814
16118

Tempo de carregamento com carregamento rápido (corrente contínua)

Potência de carregamento (kW)5Tempo de carregamento6 (minutos)
5065
15035

Nota

Para reduzir o tempo de carregamento para carregamento rápido em climas frios, a bateria precisa ser pré-condicionada, o que é feito adicionando uma estação de carregamento rápido como destino no Google Maps.

Nota

• Pode levar mais tempo para carregar a bateria de alta tensão em climas frios ou quentes. Parte da corrente de carga é então usada para aquecer/resfriar a bateria de alta tensão.
  • Se o pré-condicionamento for selecionado, o tempo de carregamento poderá ser afetado.
  • O carregamento rápido a uma saída de energia de 150 kW é possível se a bateria de alta tensão e a estação de carregamento estiverem em boas condições. A potência de carregamento é limitada em direção ao fim do carregamento rápido.
  1. 1 Aplica-se ao carregamento usando uma tomada 200-240 V.
  2. 2 A corrente de carga máxima pode variar com o mercado.
  3. 3 A potência máxima de carregamento que o veículo pode atingir é 11 kW.
  4. 4 De 0-100%
  5. 5 Potência máxima que a estação de carregamento pode fornecer.
  6. 6 Aplica-se a 10-80% de estado de carga (SoC) se a temperatura da bateria é de aproximadamente 35 ºC (95 ºF).