Visão geral do visor central

Muitas das funções do veículo são controladas a partir do visor central. Aqui é apresentado o visor central e as suas opções.

Exibição inicial

iCup-2037-Overview of the home view
A visualização de início é a primeira visualização apresentada quando a tela é iniciada.

A visualização de início consiste em quatro caixas que mostram os aplicativos usados mais recentemente. As diferentes visualizações do visor central, como visualização de climatização, visualização da câmera, visualização de aplicativos e visualização de notificações, são acessadas a partir da visualização de início.

Visualização de câmera

P5-21w39-C40-Camera view CSD
A visualização de câmera mostra as câmeras de assistência de estacionamento (PAC1), que exibem uma visão composta de 360° e uma visão separada para cada uma das quatro câmeras: traseira, dianteira, esquerda ou direita.

Visualização de aplicativos

iCup-2037-App pane
A visualização de aplicativos que foram baixados (aplicativos de terceiros) ou das funções integradas do veículo.

Nota

Se necessário, o controle de climatização pode ser usado para resfriar o sistema de mídia no visor central. Nestes casos, a mensagem Resfriando o sistema de conforto e conveniência é exibida no visor do motorista.
  1. 1 Park Assist Camera