Desconectar telefone Bluetooth ligado

É possível desconectar um telefone conectado ao Bluetooth, e ele não ficará mais conectado ao veículo.
  • Quando o telefone estiver fora do alcance do veículo, ele é automaticamente desconectado. Se a desconexão ocorrer com uma chamada em andamento, a chamada continua no telefone.
  • Também é possível desconectar o telefone manualmente desativando o Bluetooth.

Desconexão via visor central

Toque em iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do visor.
Pressione Conectividade.
Em Bluetooth, toque na linha com o nome do telefone para desconectar o telefone e a mídia.
O telefone não está mais conectado ao veículo.

Também é possível selecionar se o telefone deve ser conectado apenas como telefone ou como dispositivo de mídia tocando no respectivo ícone.