Funções da bateria e carregamento no aplicativo Volvo Cars*

O aplicativo Volvo Cars exibe o nível atual da bateria e uma estimativa da distância que pode ser percorrida pelo veículo com o nível atual de carga. Também é possível programar quando o veículo é carregado, definindo os horários de início e parada, que são repetidos a cada 24 horas.

Você pode encontrar as funções de bateria e carregamento tocando no ícone de raio na aba Px-2037-VOC app icon Home.

Notificações por push

Você pode optar por receber notificações instantâneas em seu telefone se algo der errado e o carregamento for interrompido. Defina quais notificações deseja receber nas configurações de notificação disponíveis na aba Px-2037-VOC app icon Profile.