Volvo Assistance durante uma viagem

Em caso de, por exemplo, furo ou bateria descarregada, é possível chamar ajuda com o botão P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol ou no aplicativo Volvo Cars.

Se o botão P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol no teto for pressionado durante pelo menos 2 segundos, será estabelecido um contato por voz entre a Volvo Assistance e o motorista. Assim é possível definir qual a ação de ajuda necessária. Se o compartilhamento de dados dos botões do teto está ativado, uma mensagem sobre a posição do veículo é enviada para a Volvo Assistance.

Nota

O botão SOS só deve ser usado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao veículo e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência. O exagero pode levar a cobranças extras.

Você pode usar o botão P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol para outra assistência, ex. perguntas sobre o uso do carro ou se você precisar de assistência na estrada.

Custos da assistência na estrada

Os custos para a assistência na estrada estão incluídos nos primeiros X1 anos após a aquisição de um novo Volvo. Depois que este tempo tiver passado, na maioria dos mercados, a assistência na estrada é oferecida sem custo se o veículo tiver recebido manutenção regularmente em uma oficina Volvo autorizada. Uma concessionária Volvo pode informar sobre o status do seu contrato da assistência na estrada.

Nota

Se você não tiver um contrato de assistência na estrada válido, podem ser aplicáveis custos de resgate adicionais.
  1. 1 Varia dependendo do mercado.