Gerenciamento de mensagens de texto

É possível receber e enviar mensagens de texto, em forma de SMS, quando o telefone está conectado ao veículo.

Para poder gerenciar as mensagens de texto no veículo, o telefone deve estar conectado via Bluetooth1 como dispositivo de telefone e o usuário deve ter aprovado a exibição das notificações nas configurações de Bluetooth do telefone.

Envio de mensagens de texto

Você pode ditar uma nova mensagem pedindo ao sistema de controle de voz para enviar uma mensagem a um contato nomeado ou a um número de telefone.

Recebimento de mensagens de texto

Quando o telefone está conectado ao veículo, uma notificação é exibida na parte superior do visor central quando uma nova mensagem de texto é recebida. Escolha se deseja reproduzir a mensagem tocando na tela ou usando o controle por voz.

Também é possível escolher silenciar a conversa. Neste caso, não será mais exibida nenhuma notificação desta conversa durante a condução.

Resposta a mensagens de texto

Quando uma mensagem de texto é lida, é possível ditar uma resposta2. Siga as instruções fornecidas pelo sistema de controle de voz.

As mensagens de texto não são exibidas

Se novas mensagens de texto são exibidas no telefone, mas não no visor central, tente desconectar e reconectar o telefone.

1. 1 As mensagens de texto só podem ser gerenciadas no veículo se o telefone é compatível.
  2. 2 Aplica-se apenas a telefones com Android ou iOS 13 ou posterior.