Teclado no visor central

O teclado do visor central torna possível inserir dados usando teclas. Também é possível "desenhar" letras, números ou palavras à mão na tela.

O teclado pode ser usado para digitar palavras ou caracteres, por exemplo, para escrever mensagens de texto do veículo, digitar senhas ou pesquisar artigos no manual do proprietário digital.

O teclado só será exibido quando for possível escrever na tela.

iCup-2037-Keyboard down symbol

Pressionar este botão para ocultar o teclado. Quando isso não é possível, o botão não aparece.

iCup-2037-Keyboard symbol

Pressionar este botão para digitar o texto normalmente.

iCup-2037-Keypad handwriting

Pressionar este botão para desenhar caracteres à mão.

Confirmar o texto inserido pressionando o botão de confirmação acima do teclado. A aparência do botão pode variar de acordo com o contexto.

Inserção de palavras ou caracteres à mão

Digitar uma palavra ou caractere no campo para letras manuscritas.
Sugestões de palavras ou caracteres são exibidas. O mais adequado é exibido no topo da lista.

Importante

Não use objetos afiados na tela, pois podem arranhar.
Você pode escolher outra palavra ou caractere da lista pressionando-o. Caso contrário, você só precisa esperar um momento.
A palavra ou caractere é inserido.

Variantes de letras ou caracteres

Variantes de letras ou caracteres ex.: é ou è podem ser inseridos pressionando e segurando a letra ou caractere. Uma caixa contendo as variantes disponíveis é exibida e a variante necessária pode ser selecionada pressionando-a uma vez. O caractere - ou letra original é usado se nenhuma variante for selecionada.