Sistemas de direção

O motor elétrico do carro dirige o carro.

P6-2317-C40BEV-Drive system
  1. P5-Icon red circle 1Motor elétrico – O motor elétrico do carro move o carro e recicla a energia de frenagem em energia elétrica.
  2. P5-Icon red circle 2Bateria de alta tensão – O veículo contém uma bateria de alta tensão. A função da bateria de alta tensão é armazenar energia. Recebe energia carregando do circuito da rede principal ou através da frenagem regenerativa.
  3. P5-Icon red circle 3Motor elétrico1 – O veículo contém dois motores elétricos que acionam o veículo e recuperam energia de frenagem para criar energia elétrica.
  4. P5-Icon red circle 4Bateria de 12 V – O veículo contém uma bateria de 12 V que inicia os sistemas elétricos do veículo e alimenta o equipamento elétrico no veículo.
  1. 1 Aplica-se a carros com dois motores elétricos.