Alterar a banda e a estação do rádio

Há instruções aqui para alterar a banda do rádio, a lista na banda de rádio e a estação de rádio na lista selecionada.

Alterar a banda do rádio

Deslize para exibir a visualização de aplicativos no visor central e selecione a banda de rádio preferida (por exemplo, FM), ou abra o menu de aplicativos do visor do motorista usando o teclado numérico direito no volante e faça a seleção aí.

Alterar listas dentro da banda de frequência

P5-1717-Radio library stations
Pressione Biblioteca.
Selecione reproduzir a partir de Estações, Preferidas, Gêneros ou Grupos1.
Toque na estação desejada na lista.

Preferidas - reproduz apenas canais favoritos selecionados.

Gêneros - reproduz apenas canais transmitindo o gênero/tipo de programa selecionado, por exemplo, pop ou clássico.

Alterar estações dentro da lista selecionada

Pressione P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol no visor central ou no teclado numérico direito do volante.
O destaque se moverá para cima ou para baixo na lista selecionada.

Também é possível alterar a estação de rádio na lista selecionada pelo visor central.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicável somente à rádio digital (DAB*).