Atualização de software por meio da Central de Download

Alguns softwares, por exemplo aplicativos e mapas, podem ser atualizados pela Central de Download se o veículo estiver conectado à internet1.

A mensagem Novas atualizações software dispo- níveis. Veja o Centro de Download é exibida na barra de status do visor central quando uma nova atualização de software está disponível.

Procurar atualizações

P5-1617-Icon-App screen-Over the air

Acesse Centro de downloads na visualização de aplicativos do visor central.

Uma pesquisa é iniciada. Se uma nova pesquisa já foi feita desde a inicialização, o sistema precisa ser reiniciado antes que uma nova pesquisa possa ser feita. Se uma instalação já estiver em andamento, nenhuma pesquisa será feita.

Selecione a área de software para visualizar quais atualizações estão disponíveis.

Iniciando uma atualização

Selecione uma das opções de instalação na lista de atualizações disponíveis da Central de Download.

O download do software selecionado é iniciado.

A atualização pode ser cancelada durante a fase de download ao pressionar o X ao lado do software selecionado. Quando o download for concluído e a instalação iniciada, não será mais possível cancelar a atualização.

Nota

A velocidade de outros serviços on-line pode ser afetada durante o download. Você pode cancelar o download ou reiniciá-lo mais tarde, ou priorizar a atualização ao encerrar outros serviços on-line, como rádio na Internet.

Nota

Se você desligar a ignição e sair do veículo, a atualização continuará na próxima vez que usar o veículo.
  1. 1 Ao utilizar a Internet são transferidos dados (tráfego de dados), o que pode implicar custos.