Configurações do Android Auto*

Configurações para um dispositivo Android que tenha sido conectado pela primeira vez com o Android Auto1.

Início automático

Pressione Configurações na visualização superior.

Pressione ComunicaçãoAndroid Auto e selecione a configuração:

• Marque a caixa - o Android Auto inicia automaticamente quando o cabo USB estiver conectado.
  • Desmarque a caixa - o Android Auto não inicia automaticamente quando o cabo USB estiver conectado.

No máximo 20 dispositivos Android podem ser memorizados na lista. Quando a lista estiver cheia e um novo dispositivo for conectado, o último é excluído.

Uma reinicialização de fábrica deve ser executada para limpar a lista.

Volumes do sistema

Pressione Configurações na visualização superior.

Toque em SomVolumes do sistema e faça as seguintes configurações:

• Controle de voz
  • Orient. voz p/naveg.
  • Toque do celular
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 A disponibilidade pode variar em função do mercado.