Aplicativos

Na visualização de aplicativos existem aplicativos que permitem o acesso a determinados serviços do veículo.

Deslize da direita para a esquerda1 na tela do visor central para acessar a visualização de aplicativos a partir da visualização de início. Aqui estão os aplicativos baixados (aplicativos de terceiros) mas também aplicativos para funções incorporadas, por exemplo: Rádio FM.

P6-17w46-XC40-Application view (no CD)
Vista de aplicativos (diagrama genérico, os aplicativos básicos variam com os mercados e os modelos)

Alguns aplicativos básicos estão sempre disponíveis. Com o veículo conectado à internet, é possível baixar mais aplicativos, por exemplo, rádio web e serviços de música.

Alguns aplicativos só podem ser utilizados quando o veículo está conectado à internet.

Inicie um aplicativo tocando nele.

Todos os aplicativos usados devem ser atualizados para a versão mais recente.

1. 1 Aplicável a modelos com volante à esquerda. Para modelos com volante à direita - deslize no sentido oposto.