Atualizar mapas a partir do veículo conectado à internet

Quando o veículo está conectado à internet, é possível atualizar os mapas do sistema de navegação*1.

A região principal deve ser selecionada para evitar o download de uma quantidade desnecessariamente grande de dados. Isso também reduz o número de notificações, já que as atualizações para outras regiões são excluídas. Um método útil para grandes atualizações de mapas é através de um computador em um pendrive USB para posterior transferência para o carro.

Selecione a região principal tocando em Centro de downloadsMapas. Selecione sua região e toque em Def. como reg. inic..

P5-1507-Navigation, Over the Air map update
Princípio do procedimento da atualização remota.
P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Pressione Centro de downloads na visualização de aplicativos.
O aplicativo inicia, e em Mapas você verá um número indicando que atualizações estão disponíveis para a região especificada. O algarismo permanece visível até ser efetuada nova procura por atualizações ou até as atualizações serem instaladas.
Pressione Mapas.
Pressione Instalar e em seguida em Confirmar.
É iniciada a instalação do mapa/atualização selecionados.

Para obter mais informações, procure informações de suporte em volvocars.com ou entre em contato com uma concessionária Volvo.

Atualização automática dos dados do mapa

A atualização automática da região inicial pode ser selecionada no Centro de download.
Pressione Centro de downloads na visualização de aplicativos.
Pressione Mapas.
A atualização automática dos dados do mapa só pode ser selecionada para a região inicial. Se ainda não estiver definida a região inicial, pressionar na seta para baixo para expandir a região.
Aparece informação de mapa detalhada.
Pressione Def. como reg. inic..
Role para o topo da lista de regiões, onde você encontrará a região inicial atualmente selecionada.
Pressione a seta para baixo para expandir a região inicial.
Marque caixa Atual. aut.:.
Quando o veículo está conectado à internet e uma atualização de mapa está disponível, ela será baixada automaticamente.

Quando um download de mapa em andamento é cancelado

Se um download de mapa começou, mas o veículo é desligado antes de concluir, o processo é pausado e depois continuado automaticamente quando o veículo for ligado novamente e reconectado à Internet.

Se uma ou mais atualizações tiverem sido desmarcadas ou perdidas, os arquivos de atualização podem ficar muito grandes para serem baixados diretamente para o veículo. Se este for o caso, é possível fazer o download dos arquivos em volvocars.com para um dispositivo USB e, em seguida, instalar o mapa no veículo.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicável apenas em alguns países.