Desativação de funções do cruise control

As funções do cruise control podem ser desativadas usando um botão no volante. Assim, a função entra em modo de espera. Isso se aplica ao limitador de velocidade (SL1), limitador de velocidade automático (ASL2), Cruise control (CC3), Cruise control adaptativo* (ACC4) e Pilot Assist*.

Pressione o botão P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5.
O símbolo e os indicadores no visor do motorista apagam-se - a função de Cruise control selecionada é colocada no modo de espera.

Quando uma função diferente é selecionada usando os botões do volante, o símbolo no visor do motorista e o indicador de uma função selecionada anteriormente são ocultados. A velocidade definida/velocidade armazenada é excluída.

Aviso

Quando as funções do cruise control estão no modo de espera, o motorista deve intervir e regular tanto a velocidade quanto a distância ao veículo à frente.
  1. 1 Speed Limiter
  2. 2 Automatic Speed Limiter
  3. 3 Cruise Control
  4. * Opcional/acessório.
  5. 4 Adaptive Cruise Control