Atualizações do software

Para obter a melhor experiência como cliente Volvo com o seu veículo, a Volvo continuamente desenvolve os sistemas dos veículos e dos serviços oferecidos.

Em conexão com serviço em uma concessionária Volvo autorizada, o software no seu Volvo será atualizado para a versão mais recente. A atualização de software mais recente permite que você aproveite as melhorias disponíveis, incluindo melhorias de atualizações de software anteriores.

Nota

A funcionalidade após o upgrade pode variar em função de mercado, modelo, ano-modelo e opcionais.