Ativar e desativar o alarme*

O alarme é ativado quando o veículo é travado e é desativado quando o veículo é destravado. Também é possível desativar o alarme sem uma chave.

Ativar e desativar o alarme

O alarme é ativado quando o veículo é travado e é desativado quando o veículo é destravado.

Nota

Não é possível travar o carro sem ativar o alarme. Se o carro está estacionado em uma balsa, por exemplo, a função de nível de alarme reduzido pode ser usada.

Desative o alarme sem uma chave de funcionamento

O carro poderá ser destravado e desarmado mesmo se a chave não funcionar, por exemplo: se a bateria da chave estiver descarregada.

Abra a porta do motorista com a lâmina da chave destacável.
O alarme é disparado.
P5-2122-SPA Backup start place in tunnel console
Coloque a chave no símbolo da chave no leitor de reserva no porta-copos do console de túnel.

Gire o botão de partida no sentido horário e solte.

O alarme é desativado.

Desligar o alarme gerado

Pressione o botão de destravamento da chave ou selecione a posição de ignição I girando o botão de partida no sentido horário e depois soltando-o.