Utilizar TuneIn

O serviço de rádio com internet TuneIn1 tem várias funções. Você pode, por exemplo, reproduzir rádio local, adicionar favoritos a estações de rádio ou criar atalhos para estações de rádio, se preferir. Este artigo descreve a utilização destes serviços e como acessar os mesmos a partir do seu automóvel.

Arrancar TuneIn

Baixe o aplicativo TuneIn na Centro de downloads exibição do aplicativo.
Abra o aplicativo TuneIn na visualização de aplicativos.
O veículo se conecta ao TuneIn. A música carrega na primeira vez que você se conecta, o que pode levar alguns segundos.

Acesse as informações de sua conta do TuneIn

Abra o aplicativo TuneIn na visualização de aplicativos.
Expanda a exibição e clique em Login.
Uma caixa pop-up é exibida, onde você pode iniciar a sessão.
Insira o seu nome de usuário e senha, em seguida pressione Login.
Agora você poderá acessar as informações da conta.

Categorias TuneIn

Com o TuneIn, você poderá percorrer diferentes categorias.

Abra o aplicativo TuneIn na visualização de aplicativos.
Expanda a exibição e clique em Biblioteca.
Uma lista de estações e categorias é mostrada.

Favoritos TuneIn

Se você estiver conectado ao TuneIn no automóvel, seus favoritos selecionados serão sincronizados com a sua conta. Caso contrário, seus favoritos selecionados só estarão disponíveis no veículo.

Na exibição expandida: Clique na estação de rádio desejada para defini-la como favorita.
Marque o ícone de estrela à direita.
A estação foi adiciona a seus favoritos.
  1. 1 A disponibilidade varia de acordo com o mercado.