Manuseio da bateria e funções de carregamento no aplicativo Volvo Cars*

O aplicativo Volvo Cars permite que você veja a bateria e o estado de carga.1 Também é possível salvar configurações para até 7 pontos de carregamento.

Você pode ver uma estimativa de distância de condução possível, além do nível da bateria atual na função de carregamento na guia Px-2037-VOC app icon Home.

Configurações para os locais de carregamento

As configurações a seguir podem ser feitas para cada estação de carregamento respectiva:

• Insira um nome de local.
  • Carregamento programado. Insira as horas de início e término.
  • Lembrete. Quando esta configuração é ativada, um lembrete é enviado de que o veículo não foi conectado 30 minutos depois de chegar às proximidades do local salvo.

Planejamento e programação do carregamento do veículo

Caso queira carregar o veículo entre horas específicas, você pode agendar carregamento para até 7 locais de carregamento na função de carregamento na guia Px-2037-VOC app icon Home.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 O acesso a diferentes funções de bateria e carregamento varia de acordo com o mercado.