Weather

O aplicativo Weather1 fornece as informações meteorológicas da localização do veículo ou de um local selecionado. O Weather só poderá ser utilizado se o veículo estiver equipado com Sensus Navigation.

Aplicativo Weather

Com o Weather você pode obter previsões meteorológicas para um dia ou uma semana. Nas configurações do aplicativo é possível indicar o local para o qual você deseja as informações meteorológicas atualizadas. É possível acessar as configurações no modo de exibição do aplicativo. Aqui também é possível alterar as configurações para a medição da velocidade do vento.

Utilização do Weather

O Weather é um serviço sem custos que não requer o registro de uma conta para a sua utilização.

Note que podem existir custos associados à transferência de dados, dependendo do seu plano de internet. Para mais informações entre em contato com o seu provedor de Internet.

Dicas para usar o Weather

Se tiver outros problemas com o Weather, verifique se há conexão com a internet com boa intensidade de sinal.

1. 1 A disponibilidade varia de acordo com o mercado.