Computador de bordo

O computador de bordo do veiculo grava valores como quilometragem, consumo médio e velocidade média.

Informações no computador de bordo

P5P6-22w36-iCup-TripMenu

Os valores indicados no computador de bordo são os seguintes:

• Quilometragem
  • Consumo médio
  • Tempo de condução
  • Velocidade média

Computador de bordo aberto

Pressione o botão O no volante.
O computador de bordo é aberto.

Medidor de percurso

Existem dois totalizadores parciais, TM e TA.

TM pode ser reiniciado manualmente e TA é reiniciado automaticamente quando o veículo não é utilizado por mais de quatro horas.

Odômetro

O odômetro registra a quilometragem total do veículo. Este valor não pode ser reiniciado.

Configurações do computador de bordo

As configurações do computador de bordo são feitas pelo visor central.

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Controles.
Mude as configurações que deseja.