Distribuição inteligente de energia usando navegação

Distribua energia elétrica com a maior eficiência possível por toda a quilometragem usando o Google Maps.

P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

Na posição de condução Hybrid, o veículo é alimentado tanto pelo motor elétrico quanto pelo motor de combustão interno. Se um destino foi selecionado no Google Maps, o veículo calcula como a energia elétrica deve ser distribuída da maneira mais eficiente possível durante toda a quilometragem. Por exemplo, o cálculo inclui limites de velocidade, tráfego e diferenças de elevação

Uso da distribuição inteligente de energia

Selecione o destino no Google Maps e verifique se os critérios abaixo foram atendidos:

• O modo de condução Hybrid está selecionado.
  • Uso da bateria está definido para Automático nas configurações para Condução no visor central.