Derivação do bloqueio de álcool*

No caso de uma situação de emergência ou se o bloqueio de álcool estiver inoperante é possível contornar o bloqueio de álcool para poder conduzir o veículo.

Para desativação através do respectivo bloqueio de álcool, consulte as suas instruções.

Ativar a Função Ignorar (Bypass)

Nota

Toda a ativação de desvio será registrada e salva na memória na unidade de controle de bloqueio do álcool. Não é possível desfazer um desvio.

A mensagem Sopre no Alcolock Desviar? aparecerá na tela:

• Se aparecer "Cancel/Yes" (Cancelar/Sim) - selecione a derivação com uma pressão no botão de seta da direita no teclado numérico do lado direito do volante e depois no botão O.
  • Se aparecer "Yes" (Sim) - selecione a derivação com uma pressão no botão O.

O bloqueio de álcool foi ignorado e o veículo poderá partir.

Ao instalar o bloqueio de álcool será selecionada a quantidade de derivações permitidas antes da realização do serviço de manutenção.