Alterar configurações na visualização superior do visor central

É possível alterar as configurações e a informação de muitas das funções do veículo através do visor central.
Abra a visualização superior pressionando o separador em cima ou arrastando/deslizando de cima para baixo sobre a tela.

Pressione Configurações para abrir o menu de configurações.

P6-17w46-Settings menu highlighted in top view
Visualização superior com o botão de Configurações.
Pressione uma das categorias e subcategorias para navegar para a configuração desejada.
Alterar uma ou mais configurações. Os diferentes tipos de configurações são alterados de diferentes modos.
As alterações são salvas automaticamente.
P5-1717-Change settings
Uma subcategoria no menu de configurações com diferentes tipos de configurações (aqui, um botão de escolha múltipla e botões do rádio).