Conforto e controle com o aplicativo Volvo On Call

O usuário Volvo On Call tem contato direto com o veículo usando o aplicativo Volvo On Call1.

É possível verificar, por exemplo, se as lâmpadas necessitam ser substituídas e se o fluido do lavador deve ser abastecido. É possível trancar e destrancar o veículo, verificar o nível do combustível e consultar o posto de abastecimento mais próximo. O pré-condicionamento também pode ser configurado através da climatização de estacionamento do veículo ou função partida remota do veículo (ERS2).

O aplicativo Volvo On Call está em atualização contínua. As informações atualizadas sobre as funções disponíveis para os vários modelos de veículo encontram-se em volvocars.com/intl/support.

O aplicativo Volvo On Call está disponível para iOS e Android. Baixe gratuitamente o aplicativo na Apple App Store ou no Google Play.

1. 1 Exige que o veículo e o dispositivo móvel tenham cobertura de rede celular ou outra conexão com a internet.
  2. 2 Engine Remote Start está disponível em alguns mercados e modelos.