Ativação ou desativação de avisos da informação de sinalização da estrada*

A subfunção Alerta de velocidade para Informação de sinalização da estrada (RSI1) é opcional. O motorista pode escolher ativar ou desativar esta subfunção.

Ativação de alerta de velocidade

Selecione ConfiguraçõesMy CarIntelliSafeRoad Sign Information na visualização superior do visor central.
Assinale Alerta de velocidade.
A função é ativada e aparece um seletor do limite de velocidade.

Ajustar o limite da Advertência de velocidade

O motorista pode selecionar a emissão da advertência com uma velocidade superior à velocidade da placa.

Selecione o limite da advertência de velocidade do seguinte modo:
Selecione ConfiguraçõesMy CarIntelliSafeRoad Sign Information na visualização superior do visor central.
Assinale Alerta de velocidade.
A função é ativada e aparece um seletor do limite de velocidade.
Ajuste o limite da Advertência de velocidade pressionando nas setas para cima/baixo na tela.
P5-1519-Road Sign information, speed camera warning

Observe que a função não leva em conta os ajustes de limite efetuados quando o visor do motorista apresenta o símbolo de radar.

Ativação de alertas sonoros em conjunto com alerta de velocidade

Altere a configuração da advertência sonora do seguinte modo:
Selecione ConfiguraçõesMy CarIntelliSafeRoad Sign Information na visualização superior do visor central.
Marque/Desmarque Alarme sonoro de sinal de trânsito para ativar/desligar a advertência sonora.

Com a função Alarme sonoro de sinal de trânsito ativada, o motorista também é avisado ao conduzir em um sentido único/proibido.

Ativar Advertência de radar com câmera

Se o veículo estiver equipado com Sensus Navigation* e os dados de mapa possuírem informação sobre câmeras de velocidade, o motorista pode selecionar para receber uma advertência sonora na presença de um radar.

Altere a configuração da advertência sonora do seguinte modo:
Selecione ConfiguraçõesMy CarIntelliSafeRoad Sign Information na visualização superior do visor central.
Marque/Desmarque Alarme sonoro de radar com câmera para ativar/desligar a advertência sonora de radar.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Road Sign Information