Destrancar o automóvel através da assistência a clientes 1

Instrução para destrancagem do automóvel.
Quando a Assistência a Clientes VOC verifica o proprietário do automóvel ou outra pessoa autorizada com o código PIN, é enviado um sinal para a destrancagem do automóvel.
O porta-bagagens/tampa do porta-bagagens tem de ser aberto para destrancar as portas. Pressione duas vezes o botão touch ou puxe pelo puxador.

Nota

Se o porta-bagagens/tampa do porta-bagagens não for aberto dentro de um tempo predeterminado pela Assistência a clientes VOC, o porta-bagagens/tampa do porta-bagagens será novamente trancado.
Quando as portas são abertas o sistema de alarme do automóvel dispara. Desligue o alarme pressionando o botão de destrancagem do comando à distância ou inserindo o comando a distância no interruptor de ignição.

Nota

Se, por exemplo, o automóvel estiver em uma garagem, a função remota de destrancagem poderá não funcionar devido à fraca recepção.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Automóveis com Volvo On Call*