Trancagem/destrancagem - a partir do interior

Todas as portas e o porta-bagagens são trancadas ou destrancadas em simultâneo com o botão do fecho centralizado da porta do condutor e da porta do passageiro*.

Fecho centralizado

P3-s60/V60H Centrallås-knapp förardörr
Fecho centralizado.
  • Pressione um lado do botão P3-820 Remote key - Icon Lock para trancar - o outro lado P3-820 Remote key - Icon Unlock destranca.

Uma pressão longa abre também todos os vidros laterais* em simultâneo.

Destrancagem

A partir do interior pode-se destrancar uma porta de dois modos:

• Pressione o botão do fecho centralizado P3-820 Remote key - Icon Unlock.

Uma longa pressão abre também todos os vidros laterais* em simultâneo (ver também Função de arejamento).

• Puxe pelo puxador da porta e abra a porta - a porta destranca-se e abre-se num instante.

Luz no botão de trancagem

O fecho centralizado encontra-se disponível em duas versões - a luz no botão do fecho centralizado da porta do condutor possui diferentes significados consoante a versão.

Com o botão do fecho centralizado apenas na porta do condutor, as restantes portas não têm botão:

• A luz acesa significa que todas as portas estão trancadas.

Com o botão do fecho centralizado em ambas as portas dianteiras e botão de bloqueio eléctrico em cada uma das portas traseiras:

• A luz acesa indica que apenas a porta em causa está trancada. Quando todos os botões estão acesos todas as portas estão trancadas.

Trancagem

• Pressione o botão do fecho centralizado P3-820 Remote key - Icon Lock - todas as portas fechadas são trancadas.

Uma longa pressão fecha também todos os vidros laterais e o tecto de abrir em simultâneo (ver também Função de arejamento).

Botão de trancagem* porta traseira

P3-sv60/V60H Bakdörr Låsknapp el
A luz do botão acende quando a porta está trancada.

Os botões de trancagem das portas traseiras apenas trancam a respectiva porta traseira.

Para destrancar as portas:

• Puxe pelo puxador da porta - a porta está destrancada e aberta.

Trancagem automática

As portas e o porta-bagagens trancam-se automaticamente quando o automóvel entra em andamento.

A função pode ser activada/desactivada no sistema de menus com MY CAR. Para descrição do sistema de menus, ver MY CAR.