Keyless drive* - trancagem

Os automóveis equipados com Keyless drive possuem uma zona de contacto nos puxadores exteriores das portas e um botão revestido a borracha na zona de pressão em borracha do porta-bagagens para trancagem/destrancagem.

P3-1020-s60 KV-knapp dörr+lucka
A zona de contacto nos puxadores exteriores das portas e um botão revestido a borracha na placa de pressão revestida a borracha no porta-bagagens.

Tranque as portas e o porta-bagagens com uma longa pressão em qualquer uma das zonas de contacto dos puxadores das portas ou pressionando o botão mais pequeno do porta-bagagens - o indicador de trancagem a piscar no pára-brisas confirma a trancagem.

Antes de trancar o automóvel todas as portas e o porta-bagagens devem estar fechadas - caso contrário o automóvel não é trancado.

Nota

Em automóveis com caixa de velocidades automática o selector de mudanças deve ser colocado na posição P - caso contrário o automóvel não pode ser trancado nem o alarme activado.