Criação de uma Volvo ID

É possível criar a Volvo ID de diferentes modos. Se o Volvo ID foi criado em volvoid.eu.volvocars.com/Account ou no aplicativo Volvo Cars, o Volvo ID também deve ser registrado ao veículo para ativar o uso de vários serviços Volvo ID.

Criar uma Volvo ID com o aplicativo Volvo ID

Baixe o aplicativo Volvo ID a partir de Centro de downloads na visualização de aplicativos do visor central.
Inicie o aplicativo e registre um endereço de e-mail pessoal ou número de celular.
Siga as instruções que são automaticamente enviadas para o endereço de e-mail/número de celular indicado.
É criada uma Volvo ID e a ela fica automaticamente registrada no veículo. Os serviços Volvo ID estão agora disponíveis para utilização.

Criação de uma Volvo ID com o aplicativo Volvo Cars

Faça o download da versão mais recente do aplicativo Volvo Cars para o telefone1.
Selecione para criar um Volvo ID.
A página para criar um Volvo ID é mostrada.
Insira um endereço de e-mail ou número de celular pessoal.
Siga as instruções que são automaticamente enviadas para o endereço de e-mail/número de celular indicado.
Uma Volvo ID foi criada e está pronta para ser usada.

Crie um Volvo ID pelo site da Volvo Cars

Acesse volvoid.eu.volvocars.com/Account. Selecione a opção para criar um Volvo ID.
Insira um endereço de e-mail ou número de celular pessoal.
Siga as instruções que são automaticamente enviadas para o endereço de e-mail/número de celular indicado.
Uma Volvo ID foi criada e está pronta para ser usada.

Registrar a sua Volvo ID no veículo

Se sua Volvo ID foi criada on-line ou por meio do aplicativo Volvo Cars, registre-a para seu automóvel:

Caso ainda não tenha feito, baixe o aplicativo Volvo ID a partir de Centro de downloads na visualização de aplicativos.

Nota

Para fazer download de aplicativos, o automóvel deve estar conectado à Internet.
Inicie o aplicativo e insira a Volvo ID.
Siga as instruções que são enviadas automaticamente para o endereço de e-mail/número de celular que está associado à sua Volvo ID.
A sua Volvo ID está agora registrada no veículo. Os serviços Volvo ID agora estão disponíveis para utilização.
  1. 1 Disponível para download via, por exemplo, Apple App Store ou Google Play.