Destravamento e travamento à distância com Volvo On Call*1

O veículo pode ser destrancado à distância através da central de assistência ao cliente Volvo On Call. Também é possível realizar o travamento e o destravamento usando o aplicativo Volvo On Call.

Destravamento à distância pela central de assistência ao cliente do Volvo On Call

Caso a chave do veículo seja perdida ou fique trancada no veículo, será possível realizar o destravamento remoto do veículo nos 5 dias seguintes utilizando o centro de assistência ao cliente Volvo On Call

Entrar em contato com uma central de assistência ao cliente Volvo On Call (por meio do aplicativo Volvo On Call ou telefone).
Quando a Central de assistência ao cliente Volvo On Call verificar o proprietário do veículo ou outra pessoa autorizada com o código PIN, será enviado um sinal para o destravamento do veículo.
Pressione ligeiramente a placa de pressão revestida de borracha sob o puxador da tampa do porta-malas/tampa do porta-malas para destrancar o veículo.
Agora será possível abrir normalmente todas as portas.

Nota

Se a placa de pressão emborrachada na tampa do porta-malas/da caçamba não for pressionada dentro de um certo tempo, predeterminado por uma central de serviço Volvo On Call, o veículo será trancado novamente.

Nota

Se, por exemplo, o veículo estiver em uma garagem, a função de destravamento remoto pode estar limitada devido à recepção fraca.

Travamento e destravamento pelo aplicativo Volvo On Call

Será apresentado o estado de todas as portas e janelas. O motorista poderá trancar e destrancar o veículo à distância durante cinco dias após o veículo ter sido trancado. Por razões de segurança, será exigida uma senha para o seu Volvo ID quando for necessário destrancar o veículo com o aplicativo Volvo On Call.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Os serviços disponíveis variam com o mercado.