Ativação e desativação do início automático do banco dianteiro aquecido*

Os bancos podem ser aquecidos para aumentar o conforto do motorista e dos passageiros quando está frio.

É possível definir se o início automático dos bancos aquecidos deve ser ativado/desativado quando o motor é ligado. Com o início automático ativado, o aquecimento iniciará no caso de temperatura ambiente baixa.

Pressione Configurações na visualização superior no visor central.
Pressione Climatização.
Selecione Nível início autom. aquec. banco mot. e Nível início autom. aquec. banco pass. para ativar/desativar o início automático do banco aquecido do motorista e do passageiro.
Um "A" é mostrado em cada botão para bancos dianteiros aquecidos na fileira climatizada quando a partida automática está ativada.
Selecione Baixo, Médio ou Alto para selecionar o nível depois que a função tiver sido ativada.