Inserir os caracteres, letras e palavras manualmente no visor central

O teclado do visor central permite inserir caracteres, letras e palavras na tela usando "desenhos" manuais.
P5-1717-All-Keypad enable handwriting

Pressione o botão no teclado para alterar a inserção de letras do teclado para letras desenhadas à mão.

P5-1717-ALL-Keypad layout handwrite
  1. P5-Icon red circle 1Área para escrever caracteres/letras/palavras/partes de palavras.
  2. P5-Icon red circle 2O campo de texto onde os caracteres ou sugestões de palavras1 aparecem como foram escritas na tela (1).
  3. P5-Icon red circle 3Sugestões de caracteres/letras/palavras/partes de palavras. É possível rolar pela lista.
  4. P5-Icon red circle 4Espaço. Um espaço também pode ser criado inserindo-se um travessão (-) na área para letras escritas à mão (1). Consulte o tópico "Inserir um espaço em um campo de texto livre com reconhecimento de caligrafia" abaixo.
  5. P5-Icon red circle 5Desfazer o texto inserido. Pressione brevemente para excluir um caractere/uma letra por vez. Aguarde um momento antes de pressionar novamente para excluir o próximo caractere/letra etc.
  6. P5-Icon red circle 6Volte para o teclado com entrada de caracteres regulares.
  7. P5-Icon red circle 7Ligue/desligue o som ao inserir.
  8. P5-Icon red circle 8Oculte o teclado. Quando isso não for possível, o botão não aparecerá.
  9. P5-Icon red circle 9Altere o idioma de entrada de texto.

Escrever caracteres/letras/palavras à mão

Escreva um caractere, uma letra, uma palavra ou partes de uma palavra na área de caligrafia. Escreva uma palavra ou partes de uma palavra acima da outra ou em uma linha.
Alguns caracteres, letras ou palavras sugeridos serão exibidos. A escolha mais provável fica no topo da lista.

Importante

Não use objetos afiados na tela, pois podem arranhar.
Insira o caractere/a letra/a palavra aguardando um momento.
O caractere/a letra/a palavra no topo da lista será inserido (a). Também é possível selecionar um caractere diferente pressionando o caractere, a letra ou a palavra desejados na lista.

Excluir/alterar caracteres/letras escritos à mão

P5-1717-ALL-Keypad_erase_handwriting
Exclua todos os caracteres no campo de texto (2) deslizando pelo campo de caligrafia (1).

Há diversas opções para excluir/alterar caracteres/letras:

• Pressione a letra ou a palavra desejada na lista.
  • Pressione o botão desfazer para excluir a letra e começar novamente.
  • Deslize horizontalmente da direita para a esquerda2 sobre a área de caligrafia. Exclua diversas letras deslizando sobre a área diversas vezes.
  • Pressionar o X no campo de texto excluirá todo o texto inserido.

Mudar de linha no campo de texto livre com caligrafia

P5-1717-ALL-Keypad_new row
Mude de linha manualmente desenhando caractere acima no campo de caligrafia3.

Inserir um espaço no campo de texto livre com reconhecimento de caligrafia

P5-1717-ALL-Keypad_blank spaces
Insira um espaço desenhando um travessão da esquerda para a direita4.

OMRON SOFTWARE

compactWnn © OMORON SOFTWARE Co.,Ltd. 2021 All Rights Reserved.

1. 1 Aplica-se a alguns idiomas do sistema.
  2. 2 Para o teclado árabe, deslize no sentido oposto. Deslizar da direita para a esquerda criará um espaço.
  3. 3 Para teclados árabes, desenhe o mesmo caractere, mas invertido.
  4. 4 Para o teclado árabe, desenhe o travessão da direita para a esquerda.