Gerenciar subvisualizações no visor central

A visualização de início consiste em quatro subvisualizações: Navegação, Mídia, Telefone e uma subvisualização adicional. Estas visualizações podem ser expandidas.

Maximizar uma subvisualização a partir do modo padrão

P5-1717-Home screen default vs expanded view
Modo padrão e modo maximizado de uma subvisualização no visor central.
Maximizar uma subvisualização:

Para as subvisualizações Navegação, Mídia e Telefone: Pressione qualquer local da subvisualização. Quando a subvisualização é expandida, a subvisualização adicional na visualização inicial é temporariamente desativada. As outras duas subvisualizações são minimizadas e apenas certas informações são exibidas. Ao pressionar a subvisualização adicional, as demais três subvisualizações são minimizadas e aparece apenas determinada informação.

A visualização expandida permite acesso às funções básicas de cada aplicativo.

Fechar uma subvisualização expandida:
A subvisualização pode ser fechada de três modos diferentes:
  • Pressione a parte superior da subvisualização expandida.
  • Toque em outra subvisualização (que, então, abrirá no modo expandido).
  • Pressione brevemente no botão de início físico sob o visor central.

Abrir ou fechar uma subvisualização no modo de tela cheia

A subvisualização adicional1 e a subvisualização Navegação podem ser abertas em tela cheia, contendo ainda mais informações e possibilidades de configuração.

Quando uma subvisualização está em modo de tela cheia não é exibida qualquer informação das demais subvisualizações.

P5-1507-Navigation, launch fullscreen icon

No modo maximizado, abra o aplicativo em tela cheia - pressione o símbolo.

P5-1507-Navigation, exit fullscreen icon

Pressione o símbolo para regressar ao modo maximizado, ou pressione o botão de início abaixo da tela.

P5-1717-S90/V90/S90H/V90H/S90L/S90LH-Touch screen-button
Botão de início do visor central.

Existe sempre a possibilidade de regressar à visualização de início pressionando o botão de início. Para voltar à visualização padrão da visualização inicial no modo de tela cheia - pressione duas vezes no botão de início.

1. 1 Não se aplica a todos os aplicativos ou funções do veículo abertos através da subvisualização adicional.