Alterar o idioma do sistema

As configurações de idioma são efetuadas no menu Configurações do visor central.

Nota

Alterar o idioma no visor central pode significar que algumas informações do usuário não atendem as regulamentações e leis locais ou nacionais. Não troque para um idioma de difícil compreensão, pois dificultará voltar pela a estrutura da tela.
Pressione Configurações na visualização superior no visor central.
Acesse a SistemaIdiomas e unidades do sistema.

Assinale Idioma do sistema.

Os idiomas que suportam reconhecimento de voz possuem um símbolo de reconhecimento de voz.

O idioma é alterado no visor do motorista, no visor central e no visor head-up.