Ajustar as configurações de massagem* no banco dianteiro

Para alterar as configurações, é possível utilizar o controle multifunções no banco e o visor central. As diferentes configurações são apresentadas no visor central.

Ajustar as configurações de massagem no banco dianteiro

O banco dianteiro possui massagem no encosto. A massagem é feita por almofadas de ar que atuam com diferentes configurações.

A função de massagem só pode ser ativada com o veículo em funcionamento.

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Ative o controle multifunções rodando o controle P5-Icon red circle 1 para cima/baixo. A visualização de configurações do banco aparece no visor central.
Selecione Massagem na visualização das configurações do banco.
Para selecionar entre as diferentes funções de massagem, selecione pelo visor central ou desloque o marcador para cima/baixo com o botão cima P5-Icon red circle 3 /baixo P5-Icon red circle 5 do controle multifunções. Altere a configuração na função selecionada diretamente no visor central, pressionando as setas ou com o botão dianteiro do controle multifunção P5-Icon red circle 2P5-Icon red circle 4.