Introdução ao Volvo On Call*

Há algumas preparações que você precisa fazer para poder iniciar o Volvo On Call.

Explorando o aplicativo Volvo Cars

Antes de pega o seu veículo na concessionária, recomendamos que baixe o aplicativo Volvo Cars gratuitamente e teste-o no modo de demonstração. O modo de demonstração possibilita que você explore a maioria das funções e fornece informações sobre como o aplicativo é usado.

Ativação do Volvo On Call

Quando o veículo é recebido, o revendedor ativa o sistema Volvo On Call e o proprietário obtém um código PIN para o Volvo On Call gerado automaticamente. O código PIN é utilizado por razões de segurança para identificar o proprietário (ou outra pessoa autorizada, como um membro da família) e funciona como uma chave do veículo.

Assinatura Volvo On Call

Para que as funções funcionem, o veículo deve ter uma assinatura ativa do Volvo On Call.

A assinatura é iniciada com a compra do veículo e a ativação sistema. A assinatura possui um limite de tempo, mas pode ser prolongada, sendo a sua validade dependente do mercado. Dentre outras coisas, a assinatura pode ser estendida no aplicativo Volvo Cars. Certifique-se de que todos tenham acesso ao número de identificação do veículo (VIN) do veículo.

Nota

A notificação automática de colisão e o botão SOS não funcionarão sem uma assinatura.

Volvo ID e vinculando o aplicativo Volvo Cars ao carro

Para usar o aplicativo Volvo Cars, você precisa de um Volvo ID. Quando um Volvo ID tiver sido criado, o aplicativo precisará ser vinculado ao carro.

Nota

Para poder usar o serviço de aplicativos Volvo Cars, o veículo precisa ter uma assinatura de Volvo On Call válida e o aplicativo precisa estar conectado ao veículo.

Comprando um carro usado com Volvo On Call

Ao comprar um veículo de segunda mão com Volvo On Call, é importante eliminar os dados do anterior usuário e adicionar os seus próprios dados para que o serviço funcione. Visite um revendedor Volvo para obter ajuda.