Gerenciar uma mensagem salva a partir do visor central

Independentemente de ter sido salva a partir do visor do motorista ou do visor central, as mensagens são gerenciadas no visor central.
P5-1717-HMI refresh-Message log in service app
As mensagens salvas podem ser visualizações no aplicativo Status do Carro.
P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

As mensagens exibidas no visor do motorista e que precisam ser salvas serão adicionadas no aplicativo Status do Carro no visor central. A mensagem Notif armaz aplic Status do veículo é exibida no visor central juntamente com isto.

Leitura de uma mensagem salva

Para ler uma mensagem salva imediatamente:
Pressione o botão à direta da mensagem Notif armaz aplic Status do veículo no visor central.
A mensagem salva é exibida no aplicativo Status do Carro.
Para ler uma mensagem salva depois:
Abra o aplicativo Status do Carro a partir da vista de aplicativos no visor central.
O aplicativo será aberto na subvisualização inferior da visualização de início.
Selecione a guia Mensagens no aplicativo.
Uma lista de mensagens salvas é exibida.
Toque em uma mensagem para expandir/minimizar.
Mais informações sobre a mensagem são mostradas na lista e a imagem à esquerda no aplicativo mostra informações sobre a mensagem graficamente.

Gerenciar uma mensagem salva

No modo maximizado, algumas mensagens possuem dois botões disponíveis para agendar serviço ou ler o manual do proprietário.

Para agendar serviço para uma mensagem salva:
No modo maximizado da mensagem, pressione Solicitar reservaLigar para reservar1 para obter ajuda para agendar o serviço.

Com Solicitar reserva: A guia Reservas será aberta no aplicativo e criará uma solicitação de agendamento de serviço e reparo.

Com Ligar para reservar: O aplicativo do telefone será iniciado e fará uma chamada para a central de atendimento para agendar serviço e reparo.

Para ler o manual do proprietário quanto a uma mensagem salva:
No modo maximizado da mensagem, pressione Manual instruções para ler sobre a mensagem no manual do proprietário.
O manual do proprietário será aberto no visor central e exibirá informações relacionadas à mensagem.

As mensagens salvas no aplicativo serão excluídas automaticamente sempre que o motor for ligado.

1. 1 Depende do mercado. O Volvo ID e a oficina selecionada também precisam estar registrados.