Serviços de conforto com Volvo On Call*

Serviços de conforto através do telefone, como comunicação com o automóvel através da aplicação móvel.

Uma aplicação móvel permite ao utilizador Volvo On Call manter o contacto com o seu automóvel estacionado através de um telefone iPhone, Windows Phone ou Android. A aplicação móvel pode localizar o automóvel, trancar o automóvel à distância, arrancar o motor à distância, consultar informação sobre o nível de combustível e muito mais.Leia mais sobre a aplicação.