Navigation* - importar/exportar locais memorizados

Importe e/ou exporte itinerários e locais memorizados.
Na importação de POI o formato do ficheiro deve ser .gpx.
Ligue a memória USB no compartimento de arrumos da consola de túnel.
P3-1420-NAV Meny Inställn Imp-Exp-2
Na vista normal da fonte de navegação, pressione em OK/MENU e seleccione ConfiguraçõesImport./export. posi. memorizadas.
Seleccione o que deve ser importado ou exportado.

Nota

• Para completar a base de dados de mapas com ficheiros POI são necessários alguns conhecimentos de informática!
  • O formato dos ficheiros POI e o local para a sua obtenção na Internet são determinados pelo fabricante/distribuidor. Assim, não existe qualquer processo normalizado para descarregar os ficheiros POI da Internet - por essa razão este manual de instruções não pode descrever um processo passo-a-passo exacto.
  • Em caso de dúvida - contacte um concessionário Volvo.