Usando o aplicativo Volvo Cars* com Apple Watch

Você pode usar um Apple Watch para acessar algumas das funções do aplicativo Volvo Cars, por exemplo, iniciar/parar o controle de climatização de estacionamento e travar/destravar o veículo.

Se o aplicativo Volvo Cars estiver instalado em um celular conectado ao veículo, as funções do aplicativo estarão automaticamente disponíveis no Apple Watch que estiver emparelhado com o celular.

Funções que podem ser controladas a partir do Apple Watch1:

• Controle de climatização de estacionamento (iniciar/parar).
  • Partida remota do carro (iniciar/parar).
  • Portas (trancar/destrancar).
  • Encontre o carro ativando a buzina e/ou os indicadores de direção por alguns segundos.
  • Veja o alcance estimado.
  • Ver a posição do veículo no mapa.

Emparelhamento o Apple Watch com seu telefone

Para obter instruções sobre como emparelhar um Apple Watch com o seu telefone, bem como os requisitos técnicos para isso, consulte o site da Apple.

Requisitos técnicos

Os requisitos técnicos para o sistema operacional aplicável e as informações sobre compatibilidade com modelos diferentes de dispositivo móvel podem ser encontrados na página de informações na loja de aplicativos relevante.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 As funções disponíveis variam ao longo do tempo.