Configurações de massagem* no banco dianteiro

Use o visor central para alterar as configurações. Essas configurações são ativadas primeiro por meio do controle multifuncional no assento.
P5-1507-Multifunction front seat
Controle multifunções, localizado no lado da parte do assento.

Ajustar as configurações de massagem no banco dianteiro

O banco dianteiro possui massagem no encosto. A massagem é feita por almofadas de ar que atuam com diferentes configurações.

A função de massagem só pode ser ativada com o veículo em funcionamento.

P5-2122-Multifunction front seat-functions
Ative o controle multifuncional girando o controle para cima/para baixo ou pressione um dos quatro botões no controle multifuncional. A visualização das configurações do assento é exibida no visor central.
Selecione Massagem na visualização das configurações do assento.
Para escolher entre as funções de massagem diferentes mostradas no visor central, faça a seleção diretamente no visor central ou usando o controle multifuncional.

Opções de configuração para massagem

A massagem tem as seguintes possibilidades de configuração:

• Ligar/Desligar: selecione Ligar/Desligar para ligar/desligar a função de massagem.
  • Programa 1-5: Há 5 programas de massagem pré-definidos. Escolha entre Onda, Migratória, Combinada, Parte inferior das costas e Ombros.
  • Intensidade: Escolha entre 1, 2 e 3.
  • Velocidade: Escolha entre 1, 2 e 3.

Reinício da massagem

A função de massagem desliga-se automaticamente após 20 minutos. A reativação da função é efetuada manualmente.

Toque em Reiniciar, que aparece no visor central, para reiniciar o programa de massagem selecionado.
O programa de massagem reinicia. A mensagem desaparece se nenhuma ação é realizada.