Mover aplicativos e botões no visor central

Os aplicativos e botões das funções do veículo na visualização de aplicativos e visualização de função, respectivamente, podem ser movidos e organizados conforme desejado.
Deslize da direita para a esquerda1 para acessar a visualização de aplicativos, ou deslize da esquerda para a direita1 para acessar a visualização de funções.
Toque em um aplicativo ou botão e segure.
O aplicativo ou botão mudará de tamanho e ficará levemente transparente. Então, será possível movê-lo.
Arraste o aplicativo ou o botão para um espaço vazio na visualização.

O número máximo de linhas disponíveis para posicionar aplicativos e botões é 48. Para mover um aplicativo ou botão para fora da visualização visível, arraste-o para o final da visualização. Novas linhas são adicionadas, onde o aplicativo ou botão poderá ser colocado.

Um aplicativo ou botão ainda poderá ser colocado mais para baixo e invisível no modo normal da visualização.

Deslize pela tela para rolar a visualização para cima e para baixo.

Nota

Oculte os aplicativos nunca usados movendo-os para a parte inferior, fora da tela. Dessa forma, será mais fácil encontrar os aplicativos usados com mais frequência.

Nota

Botões de aplicativos e funções do veículo não podem ser adicionados a locais já ocupados.
  1. 1 Aplicável a modelos com volante à esquerda. Para modelos com volante à direita - deslize no sentido oposto.