Planeje e programe o carregamento do veículo usando o aplicativo Volvo On Call

Você pode usar o aplicativo Volvo On Call para planejar e programar o carregamento do veículo1.

Você pode programar o carregamento para estações de carregamento que salvou no aplicativo, o que pode ser prático se, por exemplo, precisa planejar pontos de carregamento no itinerário de uma viagem ou ao planejar intervalos de carregamento para o veículo em casa ou na vizinhança.

Na guia Casa, selecione Alcance do combustível ou Carregamento da bateria.
Na vista que aparece, é possível ver as estações de carregamento salvas em Locais salvos. Se você não salvou ainda uma estação de carregamento ou deseja adicionar novos locais, por exemplo, estações de carregamento ao longo do itinerário de uma viagem ou em sua vizinhança, selecione a opção Adicionar local (é possível salvar até oito estações de carregamento).
Selecione o local para o qual deseja programar o carregamento.
Uma vista é exibida para o local salvo.
Selecione um horário de início para o carregamento.
Selecione um horário de fim para o carregamento.
Volte para a vista do combustível.
Um ícone de carregamento é exibido ao lado do local salvo para o qual você programou o carregamento. Quando o ícone desaparecer novamente, a programação foi salva e agendada.
  1. 1 O serviço está disponível em alguns mercados.