Seleção e ativação do cruise control adaptativo*1

O Cruise control adaptativo (ACC2) deve primeiro ser selecionado e depois ativado para que possa controlar a velocidade e a distância.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Para iniciar, a função exige o seguinte:
  • O cinto de segurança do motorista deve estar afivelado e a porta do motorista deve estar fechada.
  • É necessário que haja um veículo à frente (o “veículo alvo”) a uma distância adequada ou a velocidade atual deve ser no mínimo 15 km/h (9 mph).
  • Para veículos com transmissão manual: A velocidade deve ser pelo menos 30 km/h (20 mph).
Pressione o botão do volante de direção ◀ (2) ou ▶ (3) para rolar para o símbolo do cruise control adaptativo P5-1507-Cruise Control symbol in text 2 (4).
O símbolo está cinza – o cruise control adaptativo está em modo de espera.
Quando o limitador de velocidade é selecionado – pressione o botão do volante de direção P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (1) para ativar.
O símbolo está branco – o limitador de velocidade é iniciado e a velocidade atual é armazenada como velocidade máxima.

Reativação do cruise control adaptativo para a última velocidade armazenada

Quando o cruise control adaptativo é selecionado – pressione o botão do volante de direção P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 para ativar.
As marcações e os símbolos do cruise control no visor do motorista mudam de cor de CINZA para BRANCO. O veículo agora segue a velocidade mais recentemente memorizada novamente.

Aviso

Um aumento significativo na velocidade pode ocorrer quando a velocidade for retomada com o botão do volante P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Dependendo do mercado, esta função pode ser padrão ou opcional.
  3. 2 Adaptive Cruise Control