Estado de carga no visor do motorista do veículo

No visor do motorista aparece o status de carga através de imagem e de texto. A informação aparece enquanto o visor do motorista estiver em funcionamento.
ImagemMensagemEspecificação
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Totalmente carregada a: [Hora] aparece juntamente uma animação com luz piscante através do cabo de carregamento.Carregamento em andamento e tempo aproximado até a carga completa da bateria.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Aparece a legenda Carregamento concluído. Uma imagem do veículo com um indicador LED junto à tomada de carga que acende em verde.A bateria está completamente carregada.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Aparece o texto Erro de carregamento. O indicador LED junto à tomada de carga acende vermelho.

Surgiu uma falha, verifique a conexão do cabo de carregamento na tomada de carga do veículo e na tomada 230 V1 (corrente alternada).

Nota

Se o visor do motorista não for usado por um momento, ele será escurecido. Reative o visor fazendo o seguinte:
  • pressione o pedal do freio.
  • abra uma das portas.
  • deixe o veículo na posição de ignição I girando o botão START no sentido horário e soltando.
  1. 1 A tensão na tomada pode variar com o mercado.