Visão geral do visor central

Muitas das funções do veículo são controladas a partir do visor central. Aqui é apresentado o visor central e as suas opções.
P5-1717-Screens
Três das vistas básicas do visor central. Deslize para a direita ou para a esquerda para acessar a vista de funções ou a visualização de aplicativos1.
  1. P5-Icon red circle 1Visualização de função - Funções do veículo que são ativadas ou desativadas com uma pressão. Algumas funções, também designadas como funções disparadoras, abrem uma janela com possibilidades de configuração. Exemplo destas é Câmera. As configurações do visor head-up* também podem ser efetuadas a partir da visualização de função, mas o ajuste é feito com o teclado numérico do lado direito do volante.
  2. P5-Icon red circle 2Vista de início - a primeira vista que aparece quando a tela é iniciada.
  3. P5-Icon red circle 3Visualização de aplicativos - aplicativos baixados (aplicativos de terceiros), mas também aplicativos para funções incorporadas, por exemplo: Rádio FM. Pressione um ícone de aplicativo para abrir o aplicativo.
  4. P5-Icon red circle 4Barra de status - na parte de cima da tela são exibidas as atividades no veículo. À esquerda, na barra de status, é exibida informação de rede e conexão e à direita é exibida informação relacionada com mídia, o relógio e a indicação de atividade em segundo plano.
  5. P5-Icon red circle 5Visualização superior - arraste a guia para baixo para acessar a visualização superior. A partir daqui é possível acessar Configurações, Manual instruções, Perfil e as mensagens salvas no veículo. Em determinadas situações, a configuração de contexto (por exemplo, Navegação Configurações) e o manual de instruções contextual (por exemplo, Manual da navegação) também podem ser acessados na visualização superior.
  6. P5-Icon red circle 6Navegação - encaminha para navegação de mapa com, por exemplo, Sensus Navigation*. Pressione a subvisualização para expandi-la.
  7. P5-Icon red circle 7Mídia - aplicativos recentemente utilizados relacionados com mídia. Pressione a subvisualização para maximizar.
  8. P5-Icon red circle 8 Telefone - aqui é possível acessar a função do telefone. Pressione a subvisualização para maximizar.
  9. P5-Icon red circle 9A subvisualização adicional - aplicativos ou funções do veículo recentemente utilizadas que não pertencem a nenhuma das demais subvisualizações. Pressione a subvisualização para maximizar.
  10. P5-Icon red circle 10 Linha da climatização - informação e interação direta para, por exemplo, definir a temperatura e o aquecimento do banco*. Pressione o símbolo no meio da linha da climatização para abrir a visualização de climatização que contém mais possibilidades de configuração.
  1. 1 Para veículos com o volante à direita as vistas encontram-se invertidas como em um espelho.
  2. * Opcional/acessório.