Fusíveis - sob o porta-luvas

Os fusíveis sob o porta-luvas protegem as funções airbag e iluminação do habitáculo, entre outras.
P4-1220-Y55X Fuse box CEM

No interior da tampa da central eléctrica no compartimento do motor existe um alicate que facilita a remoção e instalação de fusíveis no lugar.

Na central eléctrica no compartimento do motor também há lugar para uma série de fusíveis de reserva.

Substituição de fusíveis

Os fusíveis ficam acessíveis quando se solta uma capa protectora da central eléctrica.

Desmontagem da capa

P4-12220-Y55X Removing CEM cover
Ikon röd pil 1

Segure na abertura e puxe até que os calços bloqueadores na margem inferior da capa se libertem da central eléctrica.

Ikon röd pil 2

Retire a capa.

Nota

É necessário exercer alguma força para que os calços bloqueadores na margem superior da cobertura possam ser libertados da central eléctrica.

Remontagem da capa

P4-12220-Y55X Reinstalling CEM cover
Ikon röd pil 1

Alinhe os calços bloqueadores inferiores.

Ikon röd pil 2

Rode a capa para cima até que os calços superiores fixem.

Nota

Assegure-se de que os calços bloqueadores superiores alinham devidamente nas calhas da central eléctrica.

Posições

Os fusíveis são do tipo "Mini Fuse".

Função A1
Ikon röd cirkel 56Bomba de combustível20
Ikon röd cirkel 57--
Ikon röd cirkel 58Limpa vidro traseiro15
Ikon röd cirkel 59 Mostrador na consola do tecto (Avisador do cinto de segurança/Indicador do airbag no lugar do passageiro dianteiro)5
Ikon röd cirkel 60Iluminação interior; Comando na consola do tecto para as lâmpadas de leitura dianteiras e a iluminação do habitáculo; Assento de comando eléctrico*7,5
Ikon röd cirkel 61Cortina de comando elétrico para teto de abrir*10
Ikon röd cirkel 62Sensor de chuva*; Anti-encandeamento do espelho retrovisor interior*; Sensor de humidade*5
Ikon röd cirkel 63Aviso de colisão*5
Ikon röd cirkel 64--
Ikon röd cirkel 65Destrancagem da tampa do porta-bagagens210
Ikon röd cirkel 66--
Ikon röd cirkel 67Posição de reserva 3 tensão contínua5
Ikon röd cirkel 68Bloqueio do volante15
Ikon röd cirkel 69Instrumento combinado5
Ikon röd cirkel 70Fecho centralizado, tampa do depósito de combustível310
Ikon röd cirkel 71Painel de comando da climatização7,5
Ikon röd cirkel 72Módulo do volante7,5
Ikon röd cirkel 73Sirene de alarme*; Tomada de diagnóstico OBDII5
Ikon röd cirkel 74Máximos15
Ikon röd cirkel 75--
Ikon röd cirkel 76Luzes de marcha-atrás7,5
Ikon röd cirkel 77Lava pára-brisas4; Lava vidros traseiro420
Ikon röd cirkel 78Inibidor de arranque5
Ikon röd cirkel 79Posição de reserva 1 tensão contínua15
Ikon röd cirkel 80Posição de reserva 2 tensão contínua20
Ikon röd cirkel 81Sensor de movimentos do alarme*; Recetor remoto5
Ikon röd cirkel 82Lava pára-brisas5; Lava vidros traseiro520
Ikon röd cirkel 83Fecho centralizado, tampa do depósito de combustível610
Ikon röd cirkel 84 Destrancagem da tampa do porta-bagagens710
Ikon röd cirkel 85Aquecedor adicional eléctrico*; Botão aquecimento do banco*7,5
Ikon röd cirkel 86Airbags; Airbag para peões*7,5
Ikon röd cirkel 87Posição de reserva 4 tensão contínua7,5
Ikon röd cirkel 88--
Ikon röd cirkel 89--
  1. 1 Ampere
  2. * Opção/acessório.
  3. 2 Ver também fusível 84.
  4. 3 Ver também fusível 83.
  5. 4 Ver também fusível 82.
  6. 5 Ver também fusível 77.
  7. 6 Ver também fusível 70.
  8. 7 Ver também fusível 65.