Trancagem/destrancagem - tampa do porta-bagagens

A tampa do porta-bagagens pode ser aberta, trancada e destrancada por uma série de forma diferentes.

Abertura manual

P4-1220-Y55X- Opening tailgate manually
Placa de borracha com contacto eléctrico.

A tampa do porta-bagagens mantém-se fechada através de uma fechadura eléctrica. Para abrir:

1. Pressione ligeiramente na placa de pressão mais larga revestida a borracha sob o puxador exterior - a fechadura é libertada.
  2. Levante o puxador exterior para abrir a tampa completamente.

Importante

• É necessária pouca força para libertar o fecho da tampa traseira - Pressione ligeiramente a placa revestida a borracha.
  • Ao levantar a tampa traseira não exerça força na placa revestida a borracha - levante no puxador. Demasiada força pode danificar os contactos eléctricos da placa de borracha.

Destrancagem com o comando à distância

p3007 låsning/upplåsning bagagelucka

Com o botão do comando à distânciaP3-820 Remote key - Icon Tailgate unlock pode-se desligar o alarme* da tampa do porta-bagagens e destrancar a mesma.

O indicador de trancagem existente no tablier pára de piscar para avisar que nem todo o automóvel está trancado e que os sensores de nível e movimento do alarme*, assim como os sensores de abertura da tampa do porta-bagagens, estão desconectados.

As portas mantêm-se trancadas e sob a protecção do alarme.

A tampa do porta-bagagens pode ser aberta com o comando à distância de duas formas diferentes:

Uma pressão - A tampa é destrancada mas permanece fechada - pressione ligeiramente na placa de pressão de borracha sob o puxador exterior e levante a tampa. Se a tampa não for aberta no espaço de 2 minutos, é retrancada de novo e o alarme é reactivado.

Duas pressões (no espaço de 3 segundos) - A tampa é destrancada e a fechadura é libertada permitindo a abertura da tampa em alguns centímetros - levante pelo puxador exterior para abrir. A chuva, o frio, o gelo ou a neve podem impedir que a tampa se solte da fechadura.

Nota

• Quando a tampa é destrancada com 2 pressões a partir do comando à distância ou a partir do interior do automóvel, a retrancagem automática não acontece, uma vez que a tampa está aberta - esta deve ser fechada manualmente.
  • Após se ter fechado a tampa, esta permanece destrancada e sem alarme - volte a trancar e a colocar sob alarme com o botão de fecho P3-820 Remote key - Icon Lock do comando à distância.

Abertura a partir do interior do automóvel

P4-1220-Opening tailgate from inside
Ikon röd cirkel 1Destrancagem da tampa do porta-bagagens
Para abrir a tampa do porta-bagagens:
Pressione no botão (1) do painel do comando das luzes.
O fecho liberta-se e a tampa abre alguns centímetros.

Trancagem com o comando à distância

Pressione o botão do comando à distância para trancar P3-820 Remote key - Icon Lock.
O indicador de trancagem no tablier começa a piscar, o que significa que o automóvel está trancado e o alarme* activado.