Tomada 12 V - compartimento da carga

A tomada eléctrica pode ser utilizada para diferentes acessórios de 12 V, por ex.: ecrãs, leitores de música ou telemóveis.
P4-1220-12-volt socket in the cargo area

Baixe a tampa para aceder à tomada eléctrica.

• A tomada fornece corrente mesmo quando o comando à distância não se encontra no fecho de ignição.

Importante

A corrente máxima da tomada é de 10 A (120 W).

Nota

Lembre-se que a utilização da tomada eléctrica com o motor desligado implica o risco de descarga da bateria de arranque do automóvel.

Nota

O compressor para reparação provisória de pneus foi testado e aprovado pela Volvo.